Каннаваро: «Моя цель - побеждать».

Leha 21.05.2009 20:57

Фабио Каннаваро пообещал болельщикам «Ювентуса», что он вернулся для того, чтобы помочь клубу завоевывать трофеи, так как он приложит все силы, чтобы вернуть расположение тех, кто отвернулся от него.

Хотя переход игрока проходил открыто, несколько рассерженных выкриков на трибунах были солидарны с баннерами вывешенными против Каннаваро.

Несмотря на это, игрок сборной Италии, пытается подсластить свой июньский приезд и говоря о планах на будущее.

«В следующем сезоне я ожидаю увидеть другой «Ювентус». Предстоит много работы, но я не боюсь и сделаю все, что от меня зависит. Моя цель - побеждать, иначе, какой мне резон возвращаться?», - говорит Каннаваро в интервью Sky Sport Italia. «Самое важное - это побеждать. Я перешел в «Реал Мадрид» за 8-10 миллионов евро, а теперь возвращаюсь бесплатно и на меньшую зарплату. Если я ушел из-за денег, зачем мне соглашаться на это?».

«Битва за Скудетто? Это не только моя цель, но и мечта всех болельщиков «Ювентуса». Мы хотим получить ещё одну звезду. Все знают, что «Юве» выиграл 29 Скудетто. Мы боролись за них на поле, несмотря на решение суда отдать их другой команде. Для меня главное сейчас - бороться и побеждать. Такой клуб как «Ювентус» всегда должен быть нацелен только на победу».

Источник: Goal.com, Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены