Каннаваро: «Все знают, что «Ювентус» выиграл 29 Скудетто».

Toni 22.05.2009 19:14
Несколько дней назад официально подтвердилось возвращение Фабио Каннаваро в «Ювентус».

Однако до того как он оденет черно-белую футболку, ему предстоит закончить сезон в мадридском «Реале», всего несколько матчей осталось до завершения трехлетнего периода, в течение которого он выиграл два чемпионских титула.

Уже в июле он начнет новый этап в Турине, с самого первого дня, вместе с командой, он будет возвращать доверие болельщиков. Он уже заявлял об этом, когда подписывал контракт и повторил это вновь в передаче «Permette Signora» на Sky Sport 1: «Каждый видит стакан наполовину пустым, либо наполовину полным. Я вижу наполовину наполненным. Для клуба это неплохая сделка, тогда я ушел за деньги, теперь возвращаюсь бесплатно и на меньшую зарплату».

Рецепт возвращения на победный путь, как это было три года назад, готов: «Для футболиста самое важное это выкладываться по максимуму, что я всегда и делал. Конечно, это другой «Юве», другое руководство. Предстоит много работы, но это не пугает меня. Я сделаю все, что от меня зависит с максимальным профессионализмом. Тогда, по справедливости, болельщик придет на стадион и будет аплодировать тому, что ему нравиться и освистывать то, что нет. Я всегда уважал других, но пойду своим путем».

Совершенно ясно, что с самого начала он жаждет побед.

«Борьба за Скудетто? Если нет, то зачем я вернулся. Это не только моя цель, это цель всех болельщиков «Юве». Мы хотим добавить еще одну звезду. Все знают, что «Ювентус» выиграл 29 Скудетто. Мы выиграли их на поле, даже не смотря на то, что спортивные власти отдали их другому клубу. Самая важная задача, это трудиться для побед. И такой клуб как «Ювентус», всегда должен нацеливаться на победы».

Источник: Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены