Коболли Джильи: «Тренер «Юве» будет молодым».

Toni 28.05.2009 19:25
Болельщики «Юве» теряются в догадках по поводу нового тренера «Юве». «На данный момент нет определенного фаворита», - объяснил Джованни Коболли Джильи, - «но есть список имен, над которыми Блан находится в раздумиях. Сейчас мы думаем о последней игре чемпионата, а на следующей неделе будем думать о тренере». Многие называют имя Спаллетти. Для Коболли он один из вариантов: «Повторяю, у Блана в голове много фамилий и нет такого, у кого больше шансов. На следующей неделе мы подведем итоги. На данный момент мы ориентированы на молодых тренеров, если, конечно, на следующей неделе не произойдет чего-то экстраординарного. Пока что мы собираем информацию. Каков шанс подтверждения на должности Чиро Феррары?  Он вернул силу и волю футболистам. Он выиграл одну игру и сейчас должен выиграть вторую».

Для того, что бы продолжить движения на трансферном рынке команде надо определиться с нынешними футболистами команды. Для начало надо понять, останется ли Недвед. «Недвед не уходит? Это он сам неоднократно заявлял, что намерен проститься в этом году с футболом. Но когда я смотрю на него на поле, то до сих пор вижу потрясающего атлета. Если он захочет остаться, то ему надо зайти к нам и мы обсудим контракт на следующий год. Но судя по тому, что он говорил - Павел уходит».

Будущее Яквинты известно намного лучше: «Яквинта ни в коем случае не покинет команду. Блан провел с ним переговоры и продлил ему контракт с повышением зарплаты. Пандев? Он мне нравится, я вижу как он хорошо играет за «Лацио» и знаю, что он, скорее всего, не будет играть в это воскресение, за это он мне нравится еще больше».

Последний вопрос о Трезеге: «Если нам сделают выгодное предложение, то может мы его и продадим».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет