Кришито: «Хочу обратно в «Ювентус».

Leha 02.06.2009 19:33

Кришито провел год в аренде в «Дженоа» и скорее всего, вернется в «Ювентус», так как руководство «Дженоа» вряд ли будет выкупать права на футболиста из-за их чрезмерной стоимости (15 миллионов евро). Если Кришито не будет задействован в какой-нибудь трансферной сделке, то вполне вероятно его появление на поле в следующем сезоне в черно-белой футболке.
 
Кришито несомненно усилил бы левый фланг «Юве». С еще не восстановившимся Молинаро и не до конца раскрывшимся Де Челье, Кришито придал бы уверенности обороне команды. «Как левый крайний в защитном модуле из 4 человек я чувствовал бы себя прекрасно. Тем более рядом с такими чемпионами как Кьеллини и Каннаваро, самыми сильные итальянские защитники на данный момент» - мечтает Кришито.
 
Но после сезона в «Дженоа», где Доменико весьма успешно играл и на левом фланге полузащиты, можно представить, что Кришито может занять и место Недведа: «Нет, Павел совершенно другой тип футболиста. Я могу играть в защите из четырех человек, но я с трудом могу представить себя четвертым человеком в центре поля. В «Дженоа» мы играли в пять полузащитников. Я все-таки чувствую себя больше защитником».
 
Зебина - Каннаваро - Кьеллини - Кришито. Получилась бы неплохая защитная линия: «Было бы прекрасно. Но для того, чтобы это произошло мне надо провести следующий сезон также хорошо, как и этот. Но если произойдет так, что я вернусь в «Ювентус», то я буду очень рад».
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет