Д’Агостино: «Я уже проходил отбор в «Юве».

Leha 03.06.2009 18:49

Итальянская пресса кишит слухами, что «Ювентус» твердо намерен приобрести у «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино, и, как оказалось, воспитанник «Ромы», которому сегодня  исполнилось 27 лет, с нетерпением ждет развязки.

«В возрасте девяти лет я был на просмотре в «Юве», - говорит Д’Агостино в интервью Tuttosport. «Я прошел отбор, но в результате попал в «Рому», потому  что она была ближе к моему дому в Палермо. Возможно, тогда еще не настало время, но теперь… Сам факт того, что они говорят об этом, приносит мне большое удовлетворение. Я всегда говорил, что покину «Удинезе», только ради большого клуба, а «Юве» как раз из этой категории. Кроме того, я ювентини до мозга костей».

«Ювентус» уже подписал треквартисту Диего и Д’Агостино надеется попасть в компанию к нему и своему идолу Алессандро Дель Пьеро.

«Когда я играл за «Рому», мне удалось заполучить футболку Дель Пьеро через Перуцци», - говорит Д’Агостино. «Это показывает мою склонность к «Юве». Я думаю, он один из лучших игроков в итальянском футболе. Что касается Диего, он забил в ворота «Удинезе» четыре гола, я уверен, если бы не он, «Вердер» бы не выбил нас из розыгрыша Кубка УЕФА».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены