Состоялся турнир в честь Алессио и Риккардо.

hamm3r 04.06.2009 03:30

Вчера состоялся футбольный турнир в Кастельфиорентино, посвященный Алессио Феррамоске и Риккардо Нери. Мероприятие было посвящено двум футболистам Примаверы, которые утонули в Виново в декабре 2006 года. Молодые игроки «Ювентуса», «Эмполи», «Лацио», «Фиорентины», «Пизы», «Ливорно», «Атлетико Мирафьори», «Кательфиорентино», «Реала Косенцы» и «Каттолики Виртус» приняли участие в двухдневном турнире, которые завершилась победой в финале «Фиорентины» над «Лацио» со счётом 1-0. «Ювентус» финишировал шестым. В открытии участвовали два футболиста основных команд: Джорджио Кьеллини и Себастьян Фрей.

Призы вручали Чиро Феррара и Джанлука Пессотто, как представители «Ювентуса», тренер «Ромы» Лучано Спаллетти, форвард «Эмполи» Кристиан Паскуато (он принадлежит «Ювентусу») и генеральный директор «Сиены» Роберто Дзанци.

Если турнир в Кастельфиорентино продолжался всего два дня, то в Турине прошло другое соревнование, также посвящённое Але и Рикки, оно длилось месяц. Среди 66 команд играли футболисты из разных четырёх категорий (1996, 1997, 1998 и 1999).

Финалы пройдут 6 июня, в тот же день, что и турнир из трёх команд: «Джованиссими» (игроки «Юве» 1994 года), «Атлетико Мирафьори» и «Кастельфиорентино».

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет