Блан: «Нас ждут великие победы».

hamm3r 06.06.2009 22:39
Казалось бы, назначение Феррары на пост тренера «Ювентуса» - очевидный факт, однако генеральный менеджер команды Жан-Клод Блан уверяет, что решение приняли лишь после длительных размышлений. Тем не менее, такой выбор удовлетворил и руководство, и болельщиков.

«Нам очень приятно огласить такую новость, что Феррара остаётся тренером «Ювентуса» ещё на два года. Мы долго думали по этому вопросу, что заняло достаточно времени, а затем приняли твёрдое решение. С сегодняшнего дня начинается следующий сезон, который планируем провести на высочайшем уровне».

«Мы рассмотрели всех возможных кандидатов, оценили, взвесили ситуацию, а потом приняли решение, которое опиралось на качества Чиро. Он показал настоящий характер три недели назад, приняв наше предложение, и вместе с помощниками добился неплохих результатов. Единственная гарантия, которая была у него три недели назад - находиться в списке кандидатов на пост тренера. Мы рассмотрели качества Чиро и его помощников, я рад продолжить работу с ним. Проект подразумевает собой непрерывную связь между молодёжным сектором и первой командой. Это означает, что дверь в основную команду открыта для всех молодых ребят. Мы хотим дать шанс всем, кто показал желание помогать «Ювентусу» достигнуть великих целей. Наш выбор тесно связан с проектом, который мы недавно начали. Это великий выбор, который окажется победным в будущем».

В течение последних недель Феррару постоянно сравнивали с Гвардиолой, который также молод, но уже выиграл все три трофея в первом же сезоне, включая Лигу Чемпионов.
«История Гвардиолы ещё раз доказывает, что молодой тренер может добиться успеха. Мы убеждены в этом, поскольку в «Ювентусе» много молодых людей с большой ответственностью».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены