Д’Агостино близок к переходу в «Юве».

hamm3r 07.06.2009 17:41
Согласно сообщениям газеты Corriere dello Sport, «Ювентус» подпишет полузащитника «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино уже в понедельник. Представители фриульского клуба встретились в Милане со спортивным директором «Юве» Алессио Секко.

Вчера президент «Удинезе» Джампаоло Поццо предупредил «Старую Синьору» о том, что цена за талантливого футболиста будет не менее 30 млн евро, а также пожелал получить взамен двух игроков туринского клуба. Поццо имел в виду кого-то из трёх молодых футболистов: Джовинко, Маркизио и Де Челье. Тем не менее, «Ювентус» может пожертвовать только защитником, поскольку Феррара не желает расставаться с Маркизио или с «Атомным Муравьём».

«Бьянконери» готовы отдать «Удинезе» 6 млн евро наличными, плюс половину прав на Де Челье и полные права на Микеле Паолуччи, который принадлежит обоим клубам, но находился в аренде в «Катании».

«Я говорил, что хочу в именитый клуб, среди которых и «Ювентус», - улыбнулся полузащитник. «В тот день, когда Феррара выходил за дверь, то он мне подмигнул», - признался Д’Агостино.

Источник: Goal.com, Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены