Коболли Джильи: «Работаем над покупкой Д'Агостино».

Leha 11.06.2009 19:53

Операция Д'Агостино «на пол пути», и есть проблемы относительно «оценки стоимости и игроков на замену». Коболли Джильи рассказывает о том, что «переговоры затягиваются, надежда не пропадает, но необходимо уровнять требования и предложения». «Удинезе» хочет взамен Джовинко, но «в Себастьяне очень заинтересован Феррара».

«Переговоры идут и все довольно оптимистично, но предстоит уладить некоторые детали, я бы сказал, что мы находимся на полпути», - говорит Джильи в интервью Sky Sport Italia.
 
Если сделка не состоится, то есть ли альтернативы? «Блан и Секко работают с большим упорством. Альтернативы конечно есть, но на данный момент мы сконцентрированы на этих переговорах».
 
Ходят слухи, что «Ювентус» интересуется Пандевом, но президент «Юве» отрицает. «Нет, он хороший футболист, но если бы мы были в нем заинтересованы, то пошли бы разговаривать с президентом «Лацио» Лотито. На данный момент этого еще не произошло. Мы не просили Пандева у «Лацио».
 
Переход македонца может означать прощание с Трезеге? «Давид - это футболист, в которого «Ювентус» продолжает верить. Но он хочет проводить больше времени на поле и если ему и нам сделают выгодное предложение, то мы его рассмотрим. «Рома»? На данный момент мы не получали никаких предложений от «Ромы».
 
Мальдини сказал, что назначение Леонардо это как пари, тоже самое можно сказать и про Феррару? «Нет, в любой работе всегда есть элемент вызова, но Феррара - это уверенность».
 
Сколько потерял «Милан» от продажи Кака?: «Зависит от того как они распорядятся суммой, полученной от его продажи. Я считаю, что у любой команды иногда наступает такой момент, когда надо продать ведущего игрока, чтобы освежить состав».
 
Моратти тоже должен продать Ибрагимовича? «Это дела Моратти, пусть делает то, что хочет. Я бы расстроился из-за итальянского чемпионата, но каждый в праве делать то, что хочет. Я ценю игрока Ибрагимовича и нахожу его симпатичным с точки зрения моральных качеств, за его желание оставаться свободным. Конечно, в этом году он сделал 55 процентов от всего результата команды, так что «Интеру» надо будет постараться, чтобы найти ему достойную замену».
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет