Муту: «Ювентус» выигрывал Скудетто на поле».

Leha 11.06.2009 20:02

Адриан Муту дал интервью, в котором рассказал и о своем периоде в «Ювентусе». 
 
После того как «Челси» расторг со мной контракт я жил как в кошмаре. Моя семья очень помогла мне, но и я сам многое переосмыслил. «Динамо Бухарест» позволило мне тренироваться вместе с ними, я благодарю их потому что они очень сильно мне помогли. Потом через 3 месяца я подписал контракт с «Юве». В январе я прибыл в Турин и переговорил с Капелло. Я тренировался каждый день.
 
- «Ювентус» был заинтересован в Вас.
 
Они сделали все возможное для того, чтобы я чувствовал себя членом их большой семьи. Сразу после окончания дисквалификации они выпустили меня на поле, я выиграл одно Скудетто, сыграв только половину одного матча и я чуть не забил в эти единственные 30 минут того сезона. Следующий сезон я провел уже на первых ролях: 32 игры, 22 в основе, 10 голов играя в полузащите. Это был очень сильный «Ювентус» и мне смешно когда я слышу, что те чемпионаты мы своровали. Мы были как сегодняшний «Интер» и даже сильнее. Те Скудетто мы считаем нашими. Любой игрок той команды, у кого ни спросите, чувствует на себе эти Скудетти, которые были у нас отобраны.
 
- Какая идея у тебя сложилась о Кальчополи?
 
Да никакой, потому что я не думаю об этом и меня это не интересует. Я хорошо знаю Моджи, знаю как он был важен для «Юве», потому что он был очень силен в своей работе. Потом наступил Кальчополи и я не знал что делать. Я был в Майами со своей семьей, мне позвонил Секко и сказал, что никто меня не заставляет уходить, но есть предложение от «Фиорентины». Учитывая то, что в «Фиорентине» был Пранделли, я согласился на переход. Потом правда, прибыв в Италию я узнал, что и «Фиорентина» была замешана в скандале, но ради Пранделли я не передумал. Потом, к счастью, «Фиорентина» осталась в Серии А.
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены