Лланеза: «Росси стоит от 40 миллионов евро».

Leha 17.06.2009 17:14
Имя Джузеппе Росси все чаще появляется в новостных лентах, после того, как  благодаря его великолепным действиям Италия одержала победу над сборной США в Кубке Конфедераций, похоже, что этот игрок может стать одним из самых желанных игроков  в летнее трансферное окно.

Еще до конца сезона, к игроку проявляли интерес «Ювентус», «Манчестер Сити» и «Дженоа» и казалось, что игрок близок к тому, чтобы покинуть клуб, так как «Вилляреал» не смог пробиться в Лигу Чемпионов.

Впервые  представитель клуба Жозе Мануэль Лланеза завел речь о молодом итальянском игроке и если его слова имеют вес, «Иль бамбино» останется в Примере.

«С нашей точки зрения, не многие клубы могут позволить его, глядя на его квалификацию, его прогресс и его возраст», - заметил он согласно изданию AS. «Достаточно посмотреть, что он сделал на Кубке Конфедераций и как вырос с момента перехода в «Вилляреал». Росси великолепный форвард очень высокого калибра с великим будущим».

Лланеза, который ранее отказывался называть стоимость двадцатидвухлетнего игрока, теперь вынужден дать оценку, в свете того, что потенциальные покупатели находятся в шаге от  того, чтобы сделать предложение.

«Не то, чтобы мы хотим повесить на него ценник, но могу вас заверить, что на данный момент «Вилляреал» не станет рассматривать предложение меньше 40 миллионов евро», - заявил он. «В прошлом году мы сказали нет предложению по игроку и сегодня мы будем думать примерно в той же плоскости».

Источник:  Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет