Маркьонни купил трактор компании New Holland.

hamm3r 21.06.2009 17:08
Марко Маркьонни выбрал новую модель трактора New Holland T4000F для своей семейной компании в Кретоне ди Паломбара Сабина. У Марко есть свой небольшой бизнес - около 15 гектаров земли, где футболист выращивает различные сельскохозяйственные культуры, в основном оливки и фрукты. Доменико Реджиани, директор компании New Holland Italia, в тёплой атмосфере был рад представить Маркьонни модель трактора New Holland T4050F. Этот образец стал победителем престижной награды «Трактор Года».

«Тот факт, что столь молодой и энергичный человек, как Марко Маркьонни, выбрал трактор фирмы New Holland, доказывает заинтересованность сельскохозяйственных компаний, в частности молодых фермеров. Они поняли, что техническая эволюция важна, она помогает облегчить повседневную жизнь», - сказал Реджиани.

«Моя семья из поколения в поколение занимается этой небольшой сельскохозяйственной компанией», - заявил Маркьонни. «Когда я был ещё ребёнком, то любил и сельское хозяйство, и сельхоз технику. Мой выбор пал на трактор компании New Holland, так как этот итальянский бренд существует в течение 90 лет».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет