Трезеге: «Я остаюсь в «Ювентусе».

hamm3r 22.06.2009 17:58
Давид Трезеге заявил, что остается в «Ювентусе»: «В первых числах июля я буду в Турине, готовым начать новый сезон. У меня еще два года контракта с «Ювентусом» и я знаю, что руководство верит в меня. Да, последний сезон был ужасным, операция заставила меня пропустить половину сезона, но теперь я вылечился, чувствую себя хорошо и готов опять стать одним из лидеров «Юве». Конечно если для меня будет место в новом проекте».
 
Многое будет зависеть от решения нового тренера Феррары, с которым Трезеге еще не разговаривал: «Я еще не говорил с Чиро - признается француз- На данный момент я предпочел полностью отдать себя отдых, а моими делами занимается мой агент. Еще будет время поговорить с Чиро. Мы были товарищами по команде, мы знаем друг друга очень хорошо».
 
Новый тренер, новая жизнь: «Да, теперь Раньери больше нету. Не буду скрывать, что у нас с ним были некоторые проблемы в прошлом сезоне. Почему? Причина проста - он не выпускал меня на поле. Так что я не скрываю свою радость по поводу перестановки. А с руководством «Юве» я уже переговорил в мае, так что они знают мою точку зрения».
 
Давид не боится конкуренции со стороны товарищей по команде: «Я никогда не просил гарантированного места в стартовом составе. Я просто просил, чтобы ко мне относились так же, как и к другим нападающим . Ведь я тут уже 9 лет, забил 161 гол, я лучший иностранный бомбардир в истории команды. Когда два года назад я продлил контракт с «Юве», то я дал обещание болельщикам: достичь рубежа в 200 забитых голов. И я хочу сдержать свое слово».
 
С Диего в команде нападающим будет легче играть, потому что мяч будет доходить до них чаще: «Диего это игрок экстра-класса, он доказал это своей блестящей игрой. Он станет несущей колонной новой команды. Надеюсь, что благодаря Диего и я смогу вернуться на прежний уровень. Я уверен, что вместе мы сможем показать фантастическую игру».
 
Несмотря на многочисленные трансферные слухи Давид в очередной раз доказал, что он как никогда чувствует себя ювентийцем.
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены