Д’Агостино: «Знаю, что перейду в великий клуб».

Leha 24.06.2009 20:32
Полузащитник «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино заявил, что «Ювентусу»  следует поторопится, потому что и другие клубы интересуются им.

Похоже, в самой продолжительной трансферной саге лета, «Удинезе» и «Ювентус» не могут прийти к соглашению в вопросе отступных за  игрока.

Двадцатисемилетний игрок часто говорил о своем желании переехать в Турин, но, похоже, что эта тянучка начинает доставать его.

Он очень благодарен «Удинезе» за все, что они сделали для него.

«Надеюсь, что это просто часть игры. Президент Поццо уже сказал так. У нас с ним отношения, которые не ограничиваются только лишь футболом», - сказал Д’Агостино в интервью Corriere dello Sport. «Он поверил в меня и продвинул карьеру футболиста, у которого был трудный период. Мы осуществили это.  Я почти вдвое урезал свой контракт, что бы попасть в «Удинезе», а затем в октябре они попросили продлить его, и в течение 30 секунд подписал их условия. Посмотрите, как много людей раскрутил Паскуале Марино. Никто не знал, кто такие Квадво Асамоа и Гохан Инлер, когда они попали в первую команду».

Говоря так о своем клубе, Д’Агостино все еще хочет перейти в «Ювентус».

Он чувствует,  что «бьянконери» это следующая ступень в его карьере.

«Недавно я много говорил о «Ювентусе». Не хотелось бы возвращаться к этому,  потому что я уже достаточно много открыто говорил обо всем. Я говорил, что мальчишкой я был поклонником «Юве». Я говорил, что это великий шанс. Я говорил, что очень горд. Остальное теперь зависит от них. Я лишь знаю, что перейду в великую команду. Таков «Ювентус», но я слышал и об интересе со стороны других клубов».

Источник: Channel4
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет