Поццо сожалеет о сложившейся ситуации с Д’Агостино.

hamm3r 28.06.2009 22:18
Президент «Удинезе» Джампаоло Поццо, заявил, что сожалеет из-за того, что переговоры с «Ювентусом» по трансферу Гаэтано Д’Агостино зашли в тупик. Полузащитник фриульцев очень хотел присоединиться к «Юве», за который болеет с самого детства, однако сейчас его переезд в Турин маловероятен.

«Мне жаль парня, потому что знаю, насколько он хочет перейти в «Ювентус», однако я не могу подарить его туринцам», - сказал шеф. «На этой стадии переговоры завершены, потому что они не ценят игрока высоко, как должны. Я думал, что трансфер состоится, но когда услышал, что они собираются предложить всего 7-8 млн фунтов, то понял, не всё идёт хорошо… Мы хотели 17 млн фунтов наличными или сделку обмена, но у нас не было определённой цены. Если бы он играл в топ-клубе, то стоимость повысилась бы вдвое».

С «Ювентусом» не получилось договориться, но есть и другие заинтересованные команды. «Если сделка с «Юве» не состоялась, то мы будем ждать нечто более приятное. Мы получили пару предложений - одно из Англии, а другое из крупного итальянского клуба. До сих пор всё возможно. Трансферное окно только открывается, даже «бьянконери» могут вернуться за Гаэтано, хотя я сомневаюсь в этом. Чтобы присоединиться к ним, ему придётся уменьшить требования по заработной плате. Хотя с их стороны нечестно выиграть на этом. Дело не в одном-двух миллионах, разница между требованием и предложением крайне велика».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены