Трансферные слухи (Зебина, Сантос).

hamm3r 28.06.2009 23:59

В сегодняшнем выпуске La Gazzetta dello Sport есть информация, что греческий «Панатинаикос» готов сделать предложение «Ювентусу» по покупке Джонатана Зебины. Бывший футболист «Ромы», которому скоро исполнится 31 год, пропустил почти весь прошлый сезон из-за травм, сыграв всего в девяти матчах.

Не так давно другой греческий клуб «Олимпиакос», который является принципиальным соперником «Панатинаикоса», купил у «Старой Синьоры» шведского защитника Олофа Мелльберга за 2,5 млн евро. Джонатан Зебина может играть и в центре обороны, и на позиции правого защитника. Тем не менее, француз, скорее всего, останется на Апеннинах, где получает 2,5 млн евро в год, а контракт с туринцами подписан до июня 2011.

Зебина пришёл в «Юве» в 2004 году из «Ромы» на правах свободного агента. В столице защитник выиграл Скудетто и Суперкубок Италии в 2001 году.

{mosimage}

«Ювентус» ищет левого защитника, поэтому клуб заинтересовался футболистом «Коринтианса» Андре Сантосом, пишет Tuttosport. Переговоры с «Лионом» по переходу Фабио Гроссо могут усложниться, а игрок «Ливерпуля» Андреа Доссена больше не привлекает «бьянконери» после неудачного выступления на Кубке Конфедераций.

Сантос может быть куплен за сумму около 6 млн евро, им интересовались несколько команд, в том числе и «Милан». Защитник блестяще выступает за Бразилию на Кубке Конфедераций. Футболист пока что пробовал свои силы только на родине, играя за «Фигурензе», «Фламенго» и «Атлетико». 26-летний игрок выйдет сегодня в финале Кубка Конфедераций против сборной США.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены