Буффон: «Лучше закончить плохо сейчас, чем на Чемпионате Мира или Европы».

KEN 29.06.2009 20:10
Пока большая часть команды считает дни до возвращения на поле, игроки выступавшие за национальные сборные только начали отдыхать.

С завершившимися играми Кубка Конфедераций и Чемпионата Европы до 21 года определилась и дата, когда игроки вернуться в расположение команды. Игроки главной сборной вернуться в Пинцоло 16 июля, молодые воспитанники прибудут 18 июля, за исключением Джовинко, которому предстоит операция в среду, что сдвинет сроки его возвращения на несколько дней.

Теперь для всех настало время отдыха и восстановления после месяцев тренировок и игр. Среди отдыхающих и Джиджи Буффон. Первый номер поделился своими мыслями на личном вебсайте http://www.gianluigibuffon.com. Он нашел возможность поговорить о прошедшем турнире в Южной Африке, а также начал думать о предстоящих сборах: «16 июля я, вместе с партнерами по сборной,  буду в летнем лагере в Пинцоло. Мы начнем новый сезон с намерением преуспеть, зная, что нас ждет долгий путь наполненный амбициозными целями. Для этого у нас есть нужные карты и только от нас зависит оправдание ожиданий. Надеемся, что будем играть в более сбалансированном чемпионате, чем в прошлом году и сможем нивелировать разницу с «Интером».

Также, Буффон затронул тему сборной и предстоящего Чемпионата Мира.

«Наше приключение закончилось рано, но мы должны взглянуть на это с положительной стороны. Лучше закончить плохо сейчас, чем на Чемпионате Мира или Европы. Мы приехали на этот турнир, находясь далеко не в самых лучших кондициях, примерно 60% от наших возможностей. Такое соревнование полезно, чтобы проверить команду и выявить ошибки, которые должны быть устранены к Чемпионату Мира 2010. В следующем году мы будем в нашей лучшей форме и готовы к борьбе. Двери национальной команды открыты и Липпи знает, что может рассчитывать на каждого, на нас – кто выиграл титул чемпионов мира три года назад в Германии, а также на тех, кто показал свою ценность в эти годы».

Источник: Juventus.com

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет