Как игроки «Юве» проводят свои отпуска.

hamm3r 29.06.2009 22:30

Алессандро Дель Пьеро отправился в США на финалы чемпионата НБА. Алекс давний поклонник «Лос Анджелес Лейкерс», и он болел за них в финальной серии против «Орландо Меджик». Капитан «Ювентуса» посетил и праздник, приуроченный победе «лейкерсов» на вилле Коби Брайнта. У Дель Пьеро много друзей среди баскетболистов, Стив Нэш и Кевин Гарнетт среди первых.

{mosimage}

Если бы не Кубок Конфедераций, то в штаты отправился бы и Джорджио Кьеллини. Защитник обожает баскетбол и записывает все игры, чтобы посмотреть их в спокойствии после дневных тренировок. После путешествия по зарубежным странам со своей невестой, Джорджио вернется в родной дом в Ливорно, где он будет поддерживать себя в тонусе игрой в пляжный волейбол, баскетбол и теннис вместе с друзьями. Вероятно, что Джорджио посетит и «Уимблдон», где он поболеет за Роджера Федерера.

{mosimage}

Фабио Канаваро сел на свою яхту и отправился в круиз по Средиземному морю. Сардиния, Неаполь, острова Искья и Капри. Летом Каннаваро не расстается со своей яхтой.

{mosimage}

На море проведет свой отпуск и Джиджи Буффон. Вместе с семьей он будет отдыхать в Марина ди Каррара. Но в июле перед сборами в Пинцоло Джиджи примет участие в благотворительном покерном турнире для знаменитостей.

{mosimage}

Кристиано Дзанетти - заядлый виндсерфингист. На побережье Тосканы Дзанетти будет оттачивать свою технику на волнах средиземного моря.

Себастьян Джовинко летом превращается в рыбака. «Атомный Муравей» вместе со своими друзьями возьмет удочки и займется любимым хобби. Себастьян любит проводить время в компании любимых друзей, единственное правило - никаких разговоров о футболе.

Мауро Каморанези будет проводить отпуск в кругу семьи, но не забывая и о гольфе с гитарой. К зеленым полям ему привили любовь Дель Пьеро и Недвед. А на гитаре Каморанези играет еще со времен «Вероны». Но в Турине Каморанези расширил свой репертуар и освоил бас-гитару. Дома у него их целая коллекция, и периодически он устраивает концерты для своих соседей. Кроме того, в отпуске Мауро вспоминает и о другом своем хобби - коллекционировании картин.

{mosimage}

Джонатан Зебина все время в движении. На прошлой неделе его видели в Лугано.

Постоянно перемещается и Давид Трезеге - в конце месяца Давид примет участие в прощальном матче его бывшего товарища - Марсело Саласа в Чили, затем он отправится в Аргентину навестить свою бабушку. После этого он остановится на пару дней в Сингапуре и завершит свой отпуск на Багамах вместе с женой Беатрис.

{mosimage}

Неугомонный Амаури любит трудиться и в каникулы. После Бразилии Амаури вернулся в Италию на курорт Чезенатико. Там, под присмотром своего друга тренера Кьеричи он начнет тренировки в сосновом бору, чтобы подойти к сезону на пике формы.

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены