Коболли Джильи о совете директоров.

Toni 30.06.2009 15:45
Коболли Джильи дал интервью на выходе с совещания совета директоров «Юве». Президент черно-белых рассказал, что «с «Удинезе» переговоры по Д'Агостино заморозились, но мы мы продолжаем поддерживать отношения с фриульским клубом. Ледесма? Нет, мы интересуемся другими футболистами».

Проблема поиска полузащитника тормозит остальные переговоры: «Сначала мы должны решить вопрос с полузащитником, потом будем решать проблему с левым краем».

Одно точно - молодежь «Юве» не будет задействована в трансферах: «Де Челье, Маркизио и Джовинко - это основа «Ювентуса» будущего. Так что даже не просите, мы их не продаем».

О игроках на выход: «У Трезеге большая история с «Ювентусом» и он может уехать только, если найдет идеальный вариант как для себя, так и для нас. В сравнении более вероятен уход Поульсена». Правда в свете последних новостей это вряд ли (прим. ред.).

Кроме того, стало известно, что перестановки в руководстве не обсуждались, так как последнее слово все равно за Джоном Элканом. По ходу совещания в качестве потенциальных целей всплыли имена Хаби Алонсо (за которого, правда, просят уже 25 миллионов) и Стефана Мбиаа из Ренна (оценивается в 12 миллионов). В любом случае на этой неделе не будет никаких новостей, потому что Секко отправился на море в отпуск.

Источник: Tuttosport
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет