Трансферные слухи (Трезеге, Поульсен).

hamm3r 02.07.2009 03:57

Переход Давида Трезеге в «Лион» всё же может состояться, поскольку французы согласились продать Карима Бензема в мадридский «Реал». Сегодняшним вечером клуб заявил, что договорился с испанской стороной о трансфере 21-летнего нападающего за 30 млн фунтов, поэтому Бензема потребуется замена.

Согласно сообщениям из Италии и Франции, главной целью является форвард «Ювентуса» Давид Трезеге. Игроку скоро исполнится 32 года, у него отличные показатели и в чемпионате, и в Лиге Чемпионов. Как известно, конфликт с Доменеком стал препятствием для выступления за национальную сборную, однако и сейчас цена за Давида составляет не менее 8 млн фунтов.

Трезеге пропустил большую часть сезона из-за травмы и немало времени просидел на скамье запасных. Нападающий захотел перейти в другую команду, однако проблемой стала высокая зарплата. Тем не менее, «Лион» сможет удовлетворить требования Давида, поскольку получит большую сумму за Бензема.

В свою очередь «Ювентус», если продаст Трезеге, то на вырученные деньги сможет приобрести другого форварда - Горана Пандева из «Лацио» или Джузеппе Росси из «Вилльярреала».

{mosimage}

Пока что «Вилльярреал» занимался только продажей футболистов, однако теперь появились сообщения об интересе испанцев к датскому полузащитнику Кристиану Поульсену. Игрок перешёл в «Ювентус» прошлым летом, но не смог заиграть, именно поэтому он наверняка покинет Турин в летнее трансферное окно. Три года назад Кристиан был близок к переходу в «Вилльярреал», однако в конце концов присоединился к «Севилье», где отлично выступал в центре поля.

В газете «Marca» есть информация, что «Вилльярреал» заинтересован в датчанине и постарается оформить его трансфер. Тем не менее, Поульсена подписать не так легко. Недавно «Фенербахче» желал купить его, однако датчанин отказался выступать в турецкой команде. Кроме того, интерес к полузащитнику проявляет «Тоттенхем», поскольку от лондонцев уходит в «Севилью» Дидье Зокора, и нужно укреплять центр.

Проблема «Вилльяррела» кроется в финансках, однако испанцы могут использовать Джузеппе Росси для обмена. Не секрет, что туринцы хотят подписать Росси, что делает оформление сделки более реальным. В любом случае, «Ювентус» не сможет вернуть 10 млн евро, заплаченные за Поульсена.

Источник: Channel4, Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет