Феррара: «Работа на трансферном рынке продолжается».

hamm3r 04.07.2009 16:04

Главный тренер «Ювентуса» Чиро Феррара не сомневается, что руководство клуба усердно работает над укреплением состава команды, чтобы побороться за Скудетто в следующем сезоне. «Есть люди, которые работают на трансферном рынке, например, Алессио Секко. Конечно, будут ещё трансферы, мы стремимся создать «Ювентус», который сможет выступать на высшем уровне», - заявил тренер.

Наиболее вероятен переход в туринский клуб полузащитника «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино, но Феррара не знает подробностей возможной сделки. «Д’Агостино? О нём не перестают писать газеты», - коротко сказал Феррара, не давая даже намёка о том, присоединится ли игрок к «бьянконери».

Кроме того, бывший защитник прокомментировал предложение президента УЕФА Мишеля Платини об ограничении суммы, которую команды могут тратить на приобретение футболистов. «Думаю, в таких условиях все будут вести себя правильно. «Реал»? Очевидно они могут тратить такие сумасшедшие деньги».

Феррара заменил Клаудио Раньери на два заключительных тура чемпионата. В обоих играх «Ювентус» победил и обеспечил себе второе место в Серии А. «Мы стремимся начать наш путь сначала, и я готов к новым приключениям. Последние две недели чемпионата помогли мне обосноваться в тренерском кресле. Работа тренера делает меня моложе и радостнее».

Это будет первый полный сезон бывшего защитника, как тренера, поэтому его спросили о его планах относительно новой команды и о Диего, который должен занять роль треквартисто в команде. «Мы будем играть в четыре защитника, а остальное еще неизвестно и выяснится в течении тренировочного процесса», - пожал плечами тренер. «И вообще, я не считаю, что расстановка - самая важная вещь в футболе. Есть куда более важные проблемы...»

Источник: Goal.com, Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены