Кьеллини: «Приближаемся к «Интеру».

Leha 05.07.2009 22:42

В прошлом сезоне «Ювентус» финишировал на втором месте в чемпионате, отставая от «Интера» на 10 очков. Однако Джорджио Кьеллини полагает, что «Юве» делает правильные шаги на трансферном рынке, и в скором будущем «бьянконери» нагонят «нерадзурри».

«Если к нам присоединится Д'Агостино или Диарра то я уверен, что мы будем готовы бросить вызов на всех фронтах», - рассказывает Кьеллини в интервью La Gazzetta dello Sport из Майами.

«Мы заметно усилились за последние два года. Я напомню всем, что мы вернулись из Серии Б и были единственной командой боровшейся с «Интером» за два месяца до конца чемпионата».

«Мы уменьшили промежуток отставания с «нерадзурри». Конечно, на данный момент «Интер» фаворит в гонке за Скудетто, но несмотря на Милито и Ибрагимовича, у нас самое сильное нападение в Италии. Кроме того, чтобы выиграть чемпионат нужна очень крепкая защита».

Этим летом «Ювентус» вернул Фабио Каннаваро несмотря на протесты болельщиков, так как он не могут простить защитнику побег из клуба во время «Кальчополи».

«Фабио - это гарантия защиты, он очень мне помог в моем первом сезоне за «Юве». Он все еще лучший центральный защитник, и я уверен, мы будем сильнейшей парой защитников в Серии А».

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены