Фелипе Мело: «Всё зависит от «Фиорентины».

hamm3r 06.07.2009 14:46

Фелипе Мело считается «кумиром Флоренции» и, принимая во внимание, что он любит город - это убедительный довод, чтобы остаться в «Фиорентине». То же самое полузащитник национальной сборной сказал сайту «Lancenet.com.br». На вопрос о его будущем, Фелипе Мело ответил так: «Вернусь в Италию, когда закончится отпуск. У меня есть контракт с «Фиорентиной», в котором написано, что если я проведу хороший сезон, клуб может автоматически продлить контракт на один год. Я счастлив, что они внесли этот пункт в мой контракт», - объясняет он. «Если «Альмериа» (его бывший клуб в Испании) был бы гранд клубом, как «Фиорентина», - добавил Фелипе Мело - может я перебрался бы туда. Но я признателен «Фиорентине»: я пришел сюда, чтобы выигрывать титулы, а не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных».

 Какие же у него взаимоотношения  с народом Флоренции? «В этом городе я для них кумир», - ответил он. «Я не могу выйти на улицу, потому что люди сразу же окружают меня. Некоторые начинают плакать, когда я говорю что я ухожу. Я очень люблю Флоренцию, но будущее в руках Господа: если когда-нибудь клуб решится продать меня, от меня ничего не будет зависеть».

Фелипе продолжает интервью, выражая свое восхищение тренеру сборной Бразилии Дунге, также бывшему полузащитнику «Фиорентины»: «Нельзя сравнивать его со мной, он выиграл всё вместе со сборной Бразилии. Безусловно, я очень ему благодарен».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет