Пополнение в тренерском штабе.

KEN 07.07.2009 02:51
За несколько дней до официального старта сезона 2009/10 в техническом составе под руководством Феррары появляются новички. Вместе с помощником тренера Массимилиано Маддалони, техническим ассистентом Додо Сормани и тренером вратарей Микеланжело Рампулла появилась команда тренеров составленная из трех профессионалов известных среди «бьянконери»: Массимо Нери, Клаудио Гаудино и Андрэа Сканавино.

{mosimage}

В то время как Сканавино имеет непрерывный стаж работы в «Ювентусе» с 1999 года, Нери и Гаудино счастливым образом возвращаются в команду, ведь им уже доводилось работать с «бьянконери»  ранее. Самое недавнее и самое непродолжительное  - сотрудничество Нери с Капелло с 2004 по 2006 год. Опыт Гаудино в структуре черно-белых больше (с 1981 по 1999 год), он дважды работал с главной командой под руководством Траппатони,  Маркези, Дзоффа и Липпи, а так же в молодежном секторе.

{mosimage}

Массимо Нери будет координатором новой команды. Клаудио Гаудино будет работать над восстановлением травмированных игроков.  Андреа Сканавино будет оказывать поддержку обоим направлениям и заботиться о команде в перерывы на игры национальных сборных. Вернувшись в «Ювентус» Нери и Гаудино будут совмещать свои посты в сборной Англии и Италии.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет