Трансферные слухи (Поульсен, Трезеге).

KEN 07.07.2009 13:48
Агент Кристиана Поульсена подтвердил связь с «Шальке», но заметил, что убедить датчанина принять предложение и покинуть Турин, где его жена чувствует себя очень хорошо, будет нелегко. Джоен Боннесен объявил в эфире Tmw: «Никаких прямых контактов с Шальке не было, меня разыскивал их агент. Не собираюсь говорить вам, что будет в дальнейшем. Подтверждаю, что было хорошее предложение от «Фенербахче», но оно было отклонено, потому что игрок предпочитает остаться в «Юве» и в среду он отправится на сборы в Пинцоло».

{mosimage}

Будущее Давида Трезеге всё еще остается загадкой. Останется ли он в «Юве»? Или же отправится в «Лион» вместо Гроссо? Но это не единственные варианты. Его агент, Антонио Кальендо, также не исключил возможность перехода в «Милан». Агент дал интервью сайту Tuttomercatoweb: «В настоящее время «Лион» все еще не сделал свое предложение, хотя его интерес реален. Желание «Ювентуса»? На данный момент я вижу его в составе «бьянконери», но всё прояснится через пару дней, в футболе всё может случится».

Также агент рассказал об интересе «Милана»: «Учитывая, что уже есть претендент на место Пиппо Индзаги, можно сказать, что информация безосновательна и мне не приходило предложение  по игроку. В любом случае, интерес может быть реальным. «Интер» также может сделать предложение. У меня с ним контракт на четыре года и я вижу, что ему хорошо в «Юве». Если не произойдет ничего особенного, он останется в «Ювентусе», но все же надо узнать у Трезеге».
 
Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены