Ледесма: «Пришло время попрощаться».

Leha 08.07.2009 03:22

«Ухожу, так как полагаю, что пришло время сменить обстановку, не потому что «Лацио» - небольшой клуб или то, что я считаюсь лучшим в команде. Это мой личный выбор». Таким образом, Кристиан Ледесма, в интервью Radio Radio, высказал свое желание покинуть клуб «бьянкочелесте». «У меня и у руководства разные приоритеты, мы просто должны ждать предложения от клубов» - объяснил аргентинский полузащитник.

Президент Лолито на данный момент не собирается уступать в цене в 15 миллионов евро, не удовлетворяя желание игрока сменить клуб, как и в случаях с Пандевым и Де Сильвестри, но Ледесма не волнуется: «Я разговаривал с руководством. Мы обсудили вопросы, которые должны были решить, нет основания для нервозности или разочарования. Год тому назад, чтобы не было проблем, решили обсудить всё в конце сезона. Поле этого последовал Кубок Италии. Даже учитывая это, в ближайшем будущем маловероятно, что я останусь в команде».

К экс-полузащитнику «Лечче» проявляют интерес «Милан», «Фиорентина», и «Ювентус», которые, однако, не удовлетворены требованием руководства «Лацио». «Я и президент пришли к соглашению. Подождем, какие будут предложения, а потом вместе их обсудим. Я не знаю, соответствует ли моя стоимость запрашиваемой цене. Посмотрим, что будет с командой в дальнейшем - сильная, готовая к сражениям или, по крайней мере, близкая к этому» - сказал игрок.

Источник: Tuttosport

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет