Амаури: «Это самый сильный«Ювентус».

KEN 09.07.2009 03:48
Амаури представил новую Форму «Ювентуса» и предупредил, что «Интеру» следует беспокоиться, потому что его команда становится сильнее.

«Носить новую футболку «Юве» очень волнующе», сказал он сегодняшним вечером.  «Я счастлив получить обратно номер 11, так как прежде это приносило мне успех. Это был номер Павела Недведа, великий игрок и восхитительный человек. Он мог бы поиграть еще два-три сезона».

В то время как Недвед оставил «бьянконери» и подумывает повесить ли ему бутсы на гвоздь, Амаури не сомневается, что новый «Юве» с Диего и возможным появлением Мело лучше, чем когда либо прежде.

«Мы сильнее, чем были прежде и если Мело перейдет, это будет фантастическим трансфером. У нас есть Диего, который провел великолепный сезон за бременский «Вердер» и мы надеемся, что в Турине он проявит себя еще ярче».

Чиро Феррара провел лишь две игры в конце прошлого сезона, сменив на тренерском мостике Клаудио Раньери, и еще не решил по какой схеме будет играть команда.

«Я могу приспособиться к 4-4-2 и 4-3-3 уверил Амаури. Если не брать в расчет систему, самая важная вещь – обладать должным менталитетом».

Бразильский нападающий находится в процессе получения итальянского гражданства, что позволит ему выступать за «адзурри», в случае, если «селесао» не вызовут его прежде.

«Если все пойдет хорошо, в сентябре я стану итальянцем и нечто важное произойдет. С «адзурри»? Возможно».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет