Блан и Феррара уверены, что «Ювентус» нивелировал разницу с «Интером».

KEN 10.07.2009 01:18
Генеральный директор «Ювентуса» Жан-Клод Блан уверен, что этим летом «Старая Синьора» сократила разрыв с «Интером».

Уже подписаны Фабио Каннаваро из мадридского «Реала», Диего из бременского «Вердера» и очень близок Мело из «Фиорентины».

«Мы предоставляем Чиро Ферраре конкурентоспособную команду», - сказал Блан. «Сезон будет сложным, но способность никогда не сдаваться заложена в ДНК «Ювентуса». Я не стану делать прогнозы или заявления, мы определим наши задачи на сезон вместе с командой. Мы показали, что можем планировать будущее и осуществлять важные приобретения, но теперь предстоит увидеть, во что это выльется на поле».

На вопрос, как близко клуб находится к подписанию бразильского полузащитника Мело, Блан ответил размыто.

«Сегодня Бразилия представлена в нашей команде Диего и Амаури», - добавил он. «Но если мы осуществим еще один трансфер, тогда наши летние траты закончатся».

Чиро Феррара, даже без официального подтверждения Мело, встретил команду с распростертыми объятиями  после своего летнего  назначения.

«Ювентус» сделал отличный ход на рынке, подписав такого великого игрока как Диего»,  - объяснил Феррара. «Сделаны отличные приобретения, чтобы подобраться ближе к «Интеру». Я несу огромную ответственность, но это привычно для тренера «Ювентуса».

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены