Амаури и Дауд приняли участие в программе Filo Diretto (Фото).

hamm3r 11.07.2009 04:52

Амаури и Дауд стали первыми героями программы Filo Diretto с болельщиками в Пинцоло. Такое мероприятие помогло поклонникам клуба душевно пообщаться со своими любимцам. Футболистов приветствовали сотни болельщиков в присутствии диджея Нана и Валерии Чиардьелло. Энтузиазм переполнял не только фанатов, но и игроков: «В прошлом году был энтузиазм - говорит Амаури, - а теперь мы очень мотивированы. В нашем составе есть великие чемпионы и молодые футболисты, которые стараются изо всех сил, например Дауд. У него есть талант, чтобы стать великим игроком». Молодой форвард ответил на комплименты: «Я рад, что Амаури ценит мой талант. Очень надеюсь стать таким чемпионом, как он».

Амаури заряжен на борьбу, и когда его спросили о желании стать лучшим бомбардиром, то он не стал долго раздумывать: «Почему нет? Нужно быть амбициозным по жизни. В прошлом году я выступил неплохо, но это не всё. В команде есть много чемпионов, поэтому если не буду играть, то вместо меня сыграет другой классный нападающий «Ювентуса».

Настала очередь Дауда дать комментарии. Он рассказал хорошую историю, произошедшую в раздевалке Примаверы: «Перед финалом в Виареджо тренер был очень напряжённым и нервно ходил, а мы разминались игрой в баскетбол. Маддалони сказал: «Это неправильный подход». Я ему ответил: «Успокойтесь, мистер. В конце концов, мы выиграем и увезем кубок домой». Он успокоился на несколько минут, а мы в итоге выиграли и привезли кубок в Турин».

Источник: Juventus.com

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет