Обзор вчерашней тренировки.

hamm3r 11.07.2009 18:22

Второй день в Пинцоло, который начался для футболистов с раннего утра, стал довольно колоритным. «Бьянконери» вышли на поле «Спортивного Центра Пинета» в 9.30 по местному времени, чтобы провести первую из двух тренировок. После разминки Чиро Феррара разделил игроков на две группы: защитники работали с ним и с Массимо Маддалони, тренируя выходы один в один. Додо Сормани взял шефство над полузащитниками и нападающими. В составе футболистов обороны был Хасан Салихамиджич. Тот же сценарий можно было наблюдать и в послеобеденной тренировочной сессии. Игроки вернулись на поле в 17.30 по местному времени и сначала работали под присмотром Массимо Нери. Затем футболисты атаки играли в квадрат и отрабатывали удары по воротам, а защитники занимались передвижениями и навесами. После работы в группах команда сыграла первый в сезоне мини-матч, за которым наблюдали более 2000 зрителей.

Команды играли по разным тактическим схемам: с расстановкой 4-4-2 выступали вратарь Кименти, Бамба, Грыгера, Ариаудо и Салихамиджич в защите, Эспозито, Сиссоко, Поульсен и Дауд в полузащите, а Дель Пьеро с Амаури составили пару нападающих. Их соперники надели синие майки и играли по схеме 4-3-1-2 с Маннингером на воротах, в защите - Зебина, Альчибьяде, Марроне и Серино, в полузащите выступили Бьянко, Дзанетти и Тьягу, плеймейкером был Диего, а места форвардов заняли Трезеге и Иммобиле. Матч завершился победой команды Дель Пьеро со счётом 2-1, капитан находится в отличной форме. Алекс украсил игру и создал второй гол, который забил Дауд. Первый мяч на счету Амаури. Вишенкой на торте стал первый гол Диего в «Ювентусе». Он сам заработал пенальти и отлично реализовал его.

Не только тренировки стали главным событием в Пинцоло: после утренней сессии команда встретилась с журналистами, а затем Джонатан Зебина участвовал в пресс-конференции. После вечерней тренировки на сцену вышли Амаури и Дауд, которые стали героями программы Filo Diretto. Футболисты дали свои комментарии и пообщались с болельщиками.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет