Дель Пьеро стал гостем Summer Village.

hamm3r 13.07.2009 05:10
Воскресний день стал настоящим праздником для тысяч поклонников «Ювентуса», приехавших в Пинцоло. Эпилог получился на заглядение: после вечерней тренировочной сессии на сцену Summer Village вышел капитан Алессандро Дель Пьеро. Публика с нетерпением ждала этого момента, и сам футболист был полон энтузиазма. Алекс поблагодарил всех за теплоту, с которой его встретили и бодро отвечал на многие ошибки из уст ведущих - Валерии Чиардьелло и диджея Нана. Говоря о первых днях в лагере, капитан подтвердил тот факт, что команда высоко мотивирована: «Мы работаем с огромным энтузиазмом, несмотря на усталость. Эти дни очень вfжны. Тренер, персонал и некоторые футболисты - новички в команде, но всё идёт хорошо, мы надеемся, что так и продолжится, потому что хотим достичь успеха. Надеемся, что сезон станет отличным, лучше предыдущего».

{mosimage}

После благодарности в адрес Диаго, назвавшего Алекса футбольным гением, Дель Пьеро заявил, что счастлив находиться недалеко от дома: «Горы Доломиты всегда было частью меня, поскольку я родом из Венето. Хоть мы и находимся на другой стороне, но я считаю их родными. Здесь особая атмосфера, не только пейзажи, но и тёплый приём».

{mosimage}

Наконец, Алекс ответил на любопытные вопросы фанатов. Оказывает, он обращается к тренеру «мистер Феррара», а не просто «Чиро»; его любимыми мультиками в детстве были Goldrake и Holly e Benji; если бы он не стал футболистом, то выбрал бы профессию электрика. Когда его спросили о том, как проводит свободное время в лагере, то Дель Пьеро ответил шутя: «Человек в таком возрасте должен отдыхать». Отдых воина.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены