Обзор вчерашней тренировки.

hamm3r 13.07.2009 05:30

Игроки «Ювентуса» серьёзно занялись работой. Как и заявлял технический персонал в последее время, с воскресенья нагрузка на футболистов увеличивается согласно расписанию. «Бьянконери» начали с тактических упражнений. Защитники работали с Маддалони, занимаясь передвижениями без мяча. Полузащитники и нападающие вместе с Феррарой и Сормани работали над короткими и длинными пасами. Через 30 минут началась атлетическая часть: «бьянконери» разделились и по четыре раза пробежали 1200 метров. Снова лучшим стал Кристиан Поульсен, который вместе с Момо Сиссоко показал отличное время. «Данная работа должна улучшить физическую форму футболистов, мы продолжим заниматься ей и в следующие дни, зная о состоянии каждого игрока», - заявил тренер Андреа Сканавино на Juventus Channel. Алессандро Дель Пьеро и Диего не приняли участия в утренней тренировке, но работали в спортивном зале.

Диего остался в спортзале с Кристиано Дзанетти даже после обеда, в то время как капитан появился на поле. Команда сначала провела серию мини-матчей на уменьшенном поле, играя в одно касание и показывая отличное выступление, благодаря двум ударам Сиссоко, которые прошли в считанных сантиметрах от ворот, а также классному удару Амаури через себя, который вытащил Кирев. После другого мини-матча с пасами по земле, футболистов опять поделили на две группы: полузащитники и нападающие отрабатывали длинные пасы и удары по воротам, а защитники работали над выбором позиции и выходами один в один.

Затем был сыгран ещё один мини-матч, в этот раз по 8 человек в команде. Игра завершилась со счётом 4-3, победили футболисты в зелёных майках, в составе которых сыграли Дель Пьеро и Амаури, оба забили. Капитан сделал дубль, как и его сегодняшний соперник Хасан Салихамиджич. За зелёных также отличился Тьягу, а за белых Трезеге. В понедельник Феррара подарит игрокам полдня отдыха: у них будет только утренняя тренировка.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет