Алессио Секко восхищен Фелипе Мело.

hamm3r 13.07.2009 20:21

Несмотря на то, что трансфер Мело еще не закончен, «Старая Синьора» сделает все возможное для подписания бразильца. Пресса предполагает, что «Ювентус» закончит подписание бразильского полузащитника Фелипе Мело из «Фиорентины» в течение следующих 48 часов, но Алессио Секко, все еще осторожен: «Не считайте, что сделка осуществлена! Еще нет никаких подписей».

Представители «Ювентуса» в прошлом месяце так же говорили, что почти подписали плеймейкера «Удинезе» Гаэтано Д'Агостино. Но трансфер не произошел, поскольку клубы не согласовали цену. «Они оба плеймейкеры, но Мело более сильный и более мощный, в то время как Д'Агостино является более техничным и творческим», - размышлял Секко. «После длительного рассмотрения мы выбрали решение».

Скорее всего, Мело в туринском клубе станет партнёром Момо Сиссоко, и некоторые опасаются, что из-за вспыльчивых характеров обоих футболистов, будет изобилие красных карточек в новом сезоне. «Я не соглашусь с этим, но мы будем осторожны, когда сделка осуществится», -  закончил Секко.

Источник: Goal.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены