Теперь «Юве» выше «Интера».

hamm3r 14.07.2009 03:55

Мело, возрождение Зебины и Яквинты - это делает команду более «естественной». С приходом новых бразильцев  повышается не только качество игры, но и мощь всей команды. Вопрос в деталях, а также в сантиметрах, силе и мощности. С этой точки зрения, «Юве» совершает первый обгон «Интера».

С возможностью приобретения Фелипе Мело, которого ожидают  в Турине в качестве игрока «Ювентуса», у «бьянконери» появляется настоящая стена (рост Фелипе Мело составляет 183 см) в передней части обороны. Мело очень хорошо играет на втором этаже, обладая точным и мощным ударом головой в штрафной площади противника. Но не стоить забывать, что главное оружие у «нерадзурри» в высоте. Это одно из самых сильных качеств «Интера» в последние годы как при Роберто Манчини, так и при Жозе Моуриньо. И можете ли вы себе представить «Интер» без Ибрагимовича (192см) и Майкона (184см)?

183 см Фелипе Мело «Ювентус» собирается добавить к 179 см Клаудио Маркизио и особенно к 187 см Момо Сиссоко - это настоящая стена, сочетание силы и качества в середине поля. Неслучайно Джонатан Зебина был первым, кто встретил с улыбкой новость о возможном приобретении бразильца: «Связка Мело и Сиссоко для нас, защитников, является настоящим чудом».

Подробнее об оружии «Юве». Как показал «Интер» в последние годы, он может рассчитывать на рост игроков, причем не только в обороне. Таким образом, чтобы выстроить механизм работы команды, Феррара может решить многие проблемы на поле засчет игроков запаса, когда пробелы на поле будут закрываться с помощью замен невысоких игроков на более высоких. Такие игроки как Джонатан Зебина (184 см), Джорджио Кьеллини (186 см), Фелипе Мело (183 см), Момо Сиссоко (187 см), Виченцо Яквинта (191 см), Амаури (186 см) смогут осложнять работу любой обороны. Что касается Диего и Алекса, то от них потребуется только работа ног, точность пасов и ударов. Вот как новая физическая мощь «Юве» действительно может стать смертельным оружием.

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены