Феррара перед первым матчем сезона.

Gulnara 15.07.2009 01:45

Чиро Феррара готов к тому, чтобы начать свой первый полноценный сезон в качестве главного тренера «Ювентуса». Напомним, что уже в самое ближайшее время туринцам предстоит провести товарищеский матч с командой «Чиско Рома», который сможет в какой-то степени показать, насколько верный путь развития выбран тренерским штабом.

Сам Феррара подчеркнул, что делать какие-то далеко идущие выводы пока рано: «Чтобы говорить о чем-то определенно, мне нужна полностью укомплектованная команда. Сейчас я думаю о том, чтобы дать поиграть всем имеющимся у меня игрокам кроме тех, которые имеют какие-то проблемы со здоровьем, то есть Сиссоко и Диего. Попытаемся всерьез попробовать различные комбинации в центре нападения, однако пока меня мало интересуют различные схемы. В общем-то, пока все идет хорошо.

{mosimage}


Должен также заметить, что клуб приложил значительные усилия для того, чтобы выполнить все мои пожелания касательно отдельных игроков. Мне хотелось бы иметь по два здоровых игрока на каждую позицию в течение сезона. Сейчас я очень мотивирован на предстоящий сезон, я хорошо знаю свои обязанности, и будущее нисколько меня не страшит.

{mosimage}


Думаю, что все понимают, что своей целью мы ставим борьбу за Скудетто, это никто не озвучивает, но это понятно и без слов. Если говорить о том, насколько сократилась разница между нами и «Интером», то я считаю, что это покажет только игра.

Что касается Недведа, то вчера я говорил с ним и пригласил его войти в тренерский штаб команды, он ответил, что должен какое-то время отдохнуть, но я не удивлюсь, если к началу сезона он все же решит принять мое предложение. По крайней мере, я был бы очень этому рад».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены