Амаури: «Так держать!».

Leha 16.07.2009 20:07

В выходной день для игроков, принявших участие в первом вчерашнем товарищеском матче нового сезона, Амаури и Салихамиджич совершили воздушную прогулку: на вертолёте они облетели парк Брента, а затем направились в Перджине, где посетили предприятие «Сант'Орсола», одну из четырёх компаний-спонсоров, которые связывают Трентино и «Ювентус».

После ознакомления с продукцией  «Сант'Орсолы» (компания занимается производством мелких фруктов, плодов и ягод), Амаури поведал о футболе и о вчерашнем матче против «Чиско Рома» в частности: «Игра сложилась удачно для нас, видны результаты проделанной работы. Должен заметить, я не ожидал, что придётся так много работать, но я уверен, что это принесёт свои плоды по ходу сезона».

Первый «выход» сезона послужил также возможностью опробовать новую схему игры, в которой Амаури  отмечает преимущества  своей новой позиции: «Даже если работы ещё много -  замечает он, - для нас, нападающих, играющих в подобной манере, очень важно создавать прессинг в центре поля для того, чтобы помочь своим товарищам по команде. С полузащитой, более ориентированной на атаку, у нас будет больше шансов забить».

Был задан также и вопрос о конкуренции, на что Амаури ответил, это хорошо, потому что мы все должны работать по максимуму, затем прошлись по конкретным игрокам: «Трезеге? Если он мотивирован, для «Ювентуса» иметь такого игрока в составе - благо. Дель Пьеро? Это знамя нашей команды. Если он, как пишут некоторые газеты, остаться в «Ювентусе» пожизненно, это было бы замечательно, настоящих символов у современных команд осталось не так уж и много. Недвед? Я был бы очень рад его возвращению к нам, потому что он великий чемпион и настоящий человек, а настоящие люди всегда смогут дать больше остальных. Диего? Это игрок высокого класса, он позволить нам быть более нацеленными на ворота, не дождусь часа, когда мы вместе сможем выйти на поле».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены