Обзор сегодняшней тренировки.

hamm3r 17.07.2009 03:18
Прошёл восьмой день тренировок «Ювентуса» в Пинцоло, рано утром приехали игроки сборных, которые и участвовали в сессии, в то время как большая часть остальных футболистов отдыхала (кроме некоторых игроков Примаверы). Многие «ювентини» усердно работали в предыдущие дни, поэтому были и те, которые захотели заняться хобби. Например, Александр Маннингер любовался великолепными пейзажами Вал Рендены во время рыбалки. Другие посетили «Мадонна ди Кампильо», кто-то играл в гольф, а кто-то ездил на велосипеде. Дель Пьеро проявил трудолюбие и усердно трудился в спортивном зале по индивидуальной программе.

{mosimage}

День сложился по-другому для Буффона, Каннаваро, Кьеллини, Каморанези, Яквинты, Маркизио и Альмирона. Последний из них выздоровел от простуды, которой заболел в Аргентине. После утренних медицинских тестов группа игроков прибыла в Пинцоло в 17.30 по московскому времени, а уже через два часа футболисты вышли на поле, чтобы провести первую тренировку.

{mosimage}

Диего
и Сиссоко работали в спортзале, а остальные были на открытом воздухе: Буффон, Каннаваро (его подбодрили фанаты), Кьеллини, Каморанези, Яквинта, Маркизио, Альмирон, Молинаро. Кроме того, тренировались игроки Примаверы: Альчибьяде, Иммобиле, Мирарки и Пирротта, а также голкиперы Кирев и Пинсольо. После получаса атлетических упражнений, футболисты занялись упражнениями на технику и контроль мяча. Затем все приняли участие в мини-матче на участке поля, принеся удовольствие болельщикам на трибунах Спортивного Центра Пинета. Сессия завершилась пятнадцатиминутной пробежкой.

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены