Джон Элканн: «Ювентус» верит в будущее».

hamm3r 18.07.2009 03:49
В пятницу 17 июля одним из героев в Пинцоло стал Джон Элканн. Вице-президент ФИАТа захотел лично встретиться с Чиро Феррарой и его командой, а также он присутствовал на важном событии в карьере Дель Пьеро - контракт с капитаном был продлён до 2011 года.
День в Трентино начался очень рано. Элканн вылетел из Турина на вертолёте вместе с Бланом. По прибытии, Джон посетил отель, где расположилась команда, а позже отправился в Спотривный Центра Пинета, чтобы посмотреть тренировку.

После обеда он присоединился к представителям «Ювентуса» и был в первых рядах на пресс-конференции Алессандро Дель Пьеро. Прежде чем покинуть Трентино и уехать обратно в Турин, Джон Элканн дал интервью журналистам: «Очень важно, что с Дель Пьеро продлён контракт, поскольку это ещё один шаг в будущее. «Ювентус» твёрдо верит в будущее, что уже доказано подписанием молодого тренера, как Чиро Феррара».

Новый «Ювентус» 2009/10 делает первые шаги, Элканну удалось наблюдать почти весь состав клуба, поскольку недавно прибыли игроки сборных. Футболисты трудились на протяжении двух часов, вице-президент убедился в серьёзном отношении к делу: «День прошёл позитивно. Я заметил отличную атмосферу и серьёзную работу на тренировках. Приятно видеть в составе многих игроков Примаверы. Феррара и его помощники успешно готовятся к сезону. Мои ожидания? Команда, способная удивить. Стали ли мы сильнее по отношению к соперникам - покажет игра».

Можно уверенно сказать, что владельцы клуба продолжают верить в проект «Юве». Это доказано на примере подписания Диего и Фелипе Мело, а также поддержкой проекта нового стадиона, который является хорошо изученным и важным: «Мы уверены, что Платини прав. В футболе инвестиции должны быть рациональными, мы постарались сделать именно так. Нужно пытаться использовать этот критерий, чтобы гарантировать болельщикам и клубу стойкость. Что касается стадиона, то мы постарались подарить нечто особое игрокам и болельщикам».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены