Яквинта: «Это будет великий «Ювентус».

Leha 19.07.2009 02:07

Ещё только июль, однако на приз «Бьянконеро-2009» уже обозначился один фаворит. Благодаря удачным играм и важным голам с марта по май им является Винченцо Яквинта, который хочет продолжить удачную полосу.

Оставив позади проблемы со здоровьем, беспокоившие его по ходу сезона, калабрийский нападающий горит желанием выйти на поле и показывать хорошую игру: «Моя цель - начать новый сезон так же, как мы завершили предыдущий. Надеюсь избежать травм, чтобы внести свой вклад, этот сезон будет долгим и мы все будем нужны команде. Конкуренция? Меня это не беспокоит, и пусть летом я в состав ещё не попадал, так даже лучше, я привык бороться за место и завоёвывать его своим трудом».

Линия нападения остаётся единственной не претерпевшей изменений в ходе текущего трансферного периода. Игроки те же, но работа на поле отличается от прошлогодней. «С приходом Диего у нас появится больше мысли в атаке, но нам, нападающим, в то же время и работы прибавится, потому что должны будем отрабатывать в отборе. Феррара нам всё детально объяснил и мы готовы к исполнению его установок».

Яквинта является наглядным примером царящей в данный момент в команде атмосферы. Это команда, которая изголодалась по большим победам, и желающая приложить все усилия к их достижению. Заложена хорошая основа, что является определяющим фактором. «Это будет великий «Ювентус». К нам пришли настоящие чемпионы - Каннаваро, Мело и Диего, поэтому наш энтузиазм поддерживается и энтузиазмом наших болельщиков. У нас есть всё необходимое для борьбы на всех фронтах, однако сравнения с «Интером» излишни. Мы сосредоточены только на себе, чемпионат после одной победы не завоевать, мы должны обыгрывать и остальные команды. И для побед нам понадобятся все, в том числе и наши болельщики. Поэтому я надеюсь, что вскоре все нападки на Каннаваро прекратятся, это не идёт на пользу нашему общему делу».

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет