Кьеллини и Маркизио стали гостями Filo Diretto.

KIR 19.07.2009 19:29
После субботних занятий в Centro Sportivo Pineta очередными гостями диджея Нана и Валерии Чьярделло на Filo Diretto стали защитник Джорджио Кьеллини и Клаудио Маркизио, а также неожиданный гость: кабаре-художник Фабрицио Фонтана, создатель популярного течения James Tont.

{mosimage}

Новая схема и новый «Юве». Кьеллини и Маркизио ответили на все курьезные вопросы болельщиков в первые свои дни прибывания в лагере: 

{mosimage}

«Мы работем очень тяжело, поскольку мы только прибыли в Пинцоло. На настоящий момент наши товарищи, которые находятся здесь с самого начала пребывают в лучшей физической форме, но через некоторое время мы будем находится на том же уровне, что и они», - прокомментировал Кьеллини.

{mosimage}

Маркизио рассказал о новой схеме Чиро Феррары: «Я уже играл по схеме с 3-мя сильными центральными полузащитниками, поскольку эту схему мы также используем и в молодежной сборной Италии. Я не знаю, повлечет ли это больше работы для полузащитников, но с такой линией нападения, как наша, мы только будем получать удовольствие от игры».

Источник: Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены