Трезеге снова забивает.

Leha 22.07.2009 03:26

Ничьей завершает сбор в Трентино «Ювентус». Матч против «Виченцы» на «Стадио Брамаско» в Тренто закончился со счётом 1-1. Снова забил Трезеге, который реализовал пенальти, заработанный Салихамиджичем. План на игру был сломан удалением Амаури на 18-й минуте, через минуту после гола «Виченцы» в исполнении Мизураки.

Впервые в распоряжении Феррары были почти все игроки. Сиссоко и Диего всё ещё набирают форму, Фелипе Мело, Джовинко и Легротталье уже готовы начать сезон после возвращения из национальных сборных. Кьеллини отыграл все 90 минут, так же как и Трезеге, автор забитого гола. Дель Пьеро на позиции «под нападающими» отыграл весь первый тайм. Численное меньшинство заставило Феррару после перерыва опробовать схему игры в три защитника.

На поле стадиона «Бриамаско» игроки «Юве» впервые надели футболки стального цвета, так понравившиеся болельщикам, присутсвовавшим на сборе. В этом матче на поле вышли все игроки национальных сборных, за исключением Яквинты. Буффон в воротах, Каннаваро и Кьеллини в центре обороны, фланги которой прикрывали Грыгера и Молинаро. В середине поля играли Каморанези, Маркизио и Тиаго, Дель Пьеро на позиции треквартисты, позади Трезеге и Амаури.

«Бьянконери» хорошо начали этот матч. Игроки атаки старались комбинировать, пусть и не очень удачно, один из поданных угловых в начале игры чуть не привёл к голу. Замкнуть отскок Кьеллини не успел чуть-чуть.

«Виченца» также не стала отсиживаться в обороне и первый же момент у ворот Буффона привёл к голу. Бьеланович обыграл вратаря и отдал на Мизураку, забивавшего уже в пустые ворота. Уступая в счёте, команда Феррары кроме того осталась в меньшинстве. После столкновения Амаури и Де Чезаре Перуццо показал красную карточку бразильцу.

«Ювентус» ответил стремительным забегом и ударом Каморанези, с трудом отбитым Фортином на угловой. Тут же Дель Пьеро на 28-й минуте ударом со штрафного оставляет не у дел вратаря, но перекладина спасает «Виченцу» от гола. Через минуту упускает момент уже Каннаваро: после его удара мяч ушёл мимо ворот. Ещё один штрафной вскоре после этого не был реализован Дель Пьеро.

Перерыв. Феррара перестраивает игру команды, убирая с флангов Молинаро и Грыгеру, а также Тиаго и Каморанези, вместо них на поле выходят Ариаудо, Салихамиджич, Поульсен и Дзанетти, а Маннингер заменил Буффона в воротах. После перерыва в защите играли Каннаваро, Кьеллини и Ариаудо, в середине поля Маркизио, Поульсен, Дзанетти и Салихамиджич, а нападении Дель Пьеро и Трезеге.

Второй тайм «Юве» начинает довольно резво. Удар Дель Пьеро после передачи Браццо, к сожалению, к голу не привёл. На 10-й минуте 2-го тайма Каннаваро уступил место на поле Альчибиаде, а через 5 минут Маркизио был заменён на Марроне.

На 16-й минуте Дзанетти находит пасом в штрафную площадь Дель Пьеро, ухитрившегося пробить пяткой, однако Эрисон, вставший в ворота вместо Фортина, отбил мяч. Забивает Трезеге, однако из положения «вне игры». На 21-й минуте Дель Пьеро заменён на Иммобиле. Желание сравнять счёт и усталость дают больше возможностей увеличить счёт, однако на 30-й минуте вышедший на замену Да Силва сбивает Салихамиджича в своей штрафной, назначенный пенальти реализует Трезеге.

Результат 1-1 не удовлетворил ни одну из команд, однако до конца матча им не удалось более создать опасные моменты. Игра завершена. По крайней мере, сегодня на «Бриамаско» нет проигравших.

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет