День отдыха перед вылетом.

Leha 22.07.2009 20:01

Сезон ещё не начался, а игроки «Юве» практически «сидят на чемоданах». Едва вернувшись из Трентино, где была проведена первая часть предсезонной подготовки, «бьянконери» снова готовы отправиться в путь. В четверг в Испании стартует Peace Cup.

Команда Чиро Феррары проведёт минимум две игры - против «Севильи» и «Сеонгнам», однако расслабляться рано, тем более что в Испании гораздо жарче нежели в Пинцоло.

В ожидании вылета в Андалусию все игроки «Ювентуса», принимавшие участие в сборе в Вал Рендене, получили выходной. Кроме Паоло Де Челье, который продолжил курс восстановительных мероприятий после травмы левого голеностопного сустава занятиями в спортивном зале в Виново.

Однако в Juventus Center он был не один. Компанию ему составили Никола Легротталье и Себастиан Джовинко, для которых также официально начался сезон 2009-10. Окончены каникулы, игроки готовы влиться в общую группу чтобы продолжить подготовку и принять участие в испанском турнире. У обоих игроков проблем со здоровьем нет, в частности Джовинко приступит к тренировкам после операции, перенесенной 1-го июля, как и было запланировано, спустя ровно 22 дня.

В команде отсутствует лишь новичок - Фелипе Мело, но это вопрос нескольких часов. Официальная презентация игрока состоится сегодня на пресс-конференции в Juventus Media Center в Виново, в прямом эфире на Juventus Channel в 19.30 по московскому времени.

Источник: Juventus.com

0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены