Тарделли о «Ювентусе».

KEN 24.07.2009 19:28
Марко Тарделли бывшая легенда «Ювентуса» и « Интера» верит в то, что «бьянконери» также сильны, как и «нерадзурри», после амбициозных покупок этим летом.

«Ювентус» добавил в свои ряды Диего, Фабио Каннаваро и Фелипе Мело, а позже, сегодня, ожидается аренда Мартина Касереса из «Барселоны».

На вопрос о сравнении Диего с Зинедином Зиданом Тарделли ответил: «Давайте не будем попадать в просак. Диего есть Диего. Он не Зидан. Он не Платини. Он даже не аргентинский Диего. Конечно же я говорю о Диего Марадонне. Диего «бьянконери» великий игрок, но не мировой величины. По крайней мере, не сейчас, но он нужный человек для «Юве», идеальный трамплин для пуска Амаури. Мне очень нравится этот бразильский нападающий. Он может обеспечить голы ведущие к Скудетто. Однако, наиболее важное приобретение это энтузиазм, который окружает команду. В Италии это страсть по «Юве».

Тарделли был частью команды, которая выиграла Чемпионат Мира в 1982 году, также дает совет Ферраре, новоиспеченному тренеру «Ювентуса»: «Не будь очарован кем-либо из своих игроков. Рассуждай быстро как тренер. Если он сработается со своим разумом, у него все получится».

Источник: Goal.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет