Завтра «Юве» должен заключить контракт с Касересем. Поульсен рад вниманию «Барселоны».

Leha 28.07.2009 00:25

Алессио Секко должен обсудить детали сделки с агентом Касереса. Середина недели является решающим отрезком, так как в это время должна состояться встреча на высшем уровне с представителями «Барселоны». Каталонская Begiristain подтверждает: «Датчанин является одним из кандидатов на роль полузащитника «Барселоны».

Сегодня - начало отчета для Хосе Мартина Касереса. Алессио Секко вернулся в Италию, после нескольких дней, проведенных с командой Чиро Феррары и готов положить «вишенку на торт», то есть заключить соглашение с защитником «Барселоны» Мартином Касересом. В течении дня Секко связывался с агентом игрока, интересы которого представляет бывший «ювентини» Даниэль Фонсека - для назначения встречи. Скорее всего, встреча состоится завтра, между Турином и Миланом.

Повесткой дня на встрече, будет служить, определение последних деталей контракта. Проект соглашения находится в завершении и завтра должно состояться введение соглашения в действие. Касерес в «Барселоне» зарабатывает около 2 млн. евро в год и не намерен уменьшать свои интересы. Эту же сумму просит игрок сборной Уругвая и в «Юве», что конечно устраивает менеджера «Ювентуса». Кроме того, прибытие Касереса связано с уходом Кристиана Поульсена., так и на уровне расходов, на зарплату Поульсена уходило на 1 млн. больше. Успешный итог предстоящей деловой встречи, будет первым шагом в переговорах с «Барселоной» в этом деле.

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет