Примавера, эра Лучано Бруни началась.

KEN 28.07.2009 14:35
Юные «бьянконери» начали тренировки в Киуза Песио. Команда немного изменилась по сравнению с прошлым сезоном. Первый матч команда проведет 1 августа против «Вест Окланда».

С сегодняшнего дня молодежный сектор делает новые шаги сезона 2009/10. Как и всегда, Примавера начинает со старта на тренировочной базе в Киуза Песио.

Новый год начался и с этим, начались две новых эры в «Ювентусе». С тем, что Феррара оставил молодежный сектор, возглавив основную команду, бразды правления перешли к Ренцо Кастаньини и Джанлуке Пессотто. Еще одно новое лицо в тренерском штабе. У Массимилиано Маддалони, который последовал за своим другом Феррарой, эстафету первого принял Лучано Бруни.

Юные «бьянконери» начинают свое путешествие со встречи в Виново утром, после чего переместятся в Валле Кунезе. Команда еще не в полном своем составе, так как Росси в июне прооперированна лодыжка и его возвращение запланировано на завтра, а Марроне и Иммобиле находятся с первой командой на Кубке Мира и Яго до сих пор занят в испанской сборной до 19 лет.

Несколько игроков 1989 года рождения покинули команду победившую на Кубке Виареджо. Кастилья будет играть за «Чезену» в Серии Б, Д'Элиа и Дуравия воссоединились со своими бывшими партнерами Д'Антони и Косентини в «Фильине Вальдарно», которая вышла из первого дивизиона Лега Про. Курчио, Мирарки, Джербаудо - рожденные в 1990 временно отсутствуют.

Примавера останется в Киуза Песио до 11 августа, дня в который они проведут матч с основной команды в Виллар Пероса. Первая игра запланирована на 1 августа, когда молодежь встретится в международной товарищеской игре с «Вест Окланд».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет