Peace Cup. «Сеонгнам» 0 - 3 «Ювентус». Послематчевые коментарии Феррары, Мело, Легротталье.

KEN 29.07.2009 17:13
Если кто-то еще сомневался в способностях Чиро Феррары в качестве тренера, все прояснилось после матча в Джерезе.

Даже после победы со счетом 3-0 над «Сеонгнамом», которая вывела «бьянконери» в полуфинал  Кубка Мира, Феррара все еще ждет совершенствования своей команды. «Я доволен результатом, но еще есть возможность прибавить. В конце первого периода я не был доволен, и даже высказал парням. Во втором тайме, напротив, действия команды понравились. Дебют Диего? Я надеялся, что он будет именно таким. Его таланты известны всем, но даже ему есть куда расти. Он может дать многое этой команде. Теперь мы вышли в полуфинал. Наша задача выиграть Кубок Мира, даже если нам придется играть в полуфинале с «Реалом».

{mosimage}

В первом эпизоде бразильского фестиваля, где Диего сыграл ключевую роль и Мело внес свой вклад в победу команды. Он провел на поле 45 минут, меньше чем через неделю после подписания контракта с «Ювентусом» и выглядел весьма неплохо, особенно если смотреть на результат.

Полузащитник может чувствовать себя удовлетворенным: «Мы добыли победу против крепкой команды, которая два дня назад сыграла вничью с «Севильей». С тех пор как я присоединился к своим партнерам, я много работал. Я доволен оказанным приемом и моя адаптация проходит быстрее, чем я предполагал. Я сразу же осознал, что присоединился к великой семье и это важно. Нас ждет долгий сезон и благодаря Диего, мы можем достичь высоких целей. Скудетто мечта, но ради нее мы и работаем».

{mosimage}

Легротталье вместе с Себастьяном Джовинко последними вернулись к работе, но оправдали свое отсутствие голом. В свой дебютный матч сезона Никола отметился нулем в графе пропущено и голом заправского форварда, забитого с передачи Джовинко.

В конце встречи Никола выразил свое удовлетворение: «Дебют с голом. Лучшего начала сезона не придумать. Я счастлив. Это награда за усердную работу, которую я осуществляю с тех пор, как появился в расположении команды. Игроку моей комплекции всегда труднее обрести форму. Диего? Он исключителен. Мы все знаем его качества и знаем, что он может очень хорошо сработаться с нами».

{mosimage}

Источник: Juventus.com
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены