Касерес: «Я очень рад оказаться в «Юве».

Toni 29.07.2009 19:51

Миссия выполнена, защита укомплектована. Чиро Феррара хотел получить хотя бы ещё одного центрального защитника, и вчера он практически добился своего. Мартин Касерес готов присоединиться к «бьянконери» уже в ближайшие дни: завтра состоится медицинское обследование игрока.

Вчерашний день стал решающим. Агент уругвайского защитника, бывший нападающий «Ювентуса» Даниэль Фонсека, завершил переговоры со спортивным директором «Барселоны» Чики Бегиристайном. Алессио Секко следил за ходом переговоров посредством телефонной связи. Некоторые трудности, вызванные разногласиями по финансовым вопросам, были в конце концов улажены. Миссию можно считать выполненной. Хоть и частично, потому что Фонсеке так и не удалось убедить Бегиристайна вовлечь в сделку Кристиана Поульсена. Также не удалось договориться о полном выкупе прав на игрока, поэтому всё вернулось к первоначальному плану - аренда сроком на один год с правом выкупа по заранее установленной (пока неизвестной) цене.

Сам Касерес прокомментировал данную ситуацию: «Я очень рад оказаться в «Юве», не могу дождаться начала сезона. Только аренда? Это будет дополнительным стимулом для меня, чтобы показывать лучшую игру в Италии и убедить клуб в своей необходимости и на следующие сезоны».

Источник: Tuttosport

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены