Диего: «Наша цель - победа».

Gulnara 30.07.2009 02:56

Диего дебютировал в составе «Ювентуса» в матче против «Сеонгнама», причем дебют оказался весьма удачным. Легионер «Юве» прекрасно провел весь матч и забил очень красивый гол, который он сам назвал особенным:
«Это был особенный гол, и я надеюсь, что он станет первым из многих, забитых мною за «Ювентус». Вечер получился просто прекрасным, особенно с учетом того, что я не играл уже около двух месяцев. Я очень счастлив, конечно, я еще не достиг предела своих возможностей, но я приложу все усилия, чтобы полностью восстановиться в максимально короткие сроки».

{mosimage}

Большая часть обозревателей отметили удачное взаимодействие Диего с Винченцо Яквинтой, сам бразилец прокомментировал это так:
«В «Юве» играют четыре нападающих высочайшего уровня, со временем я надеюсь изучить стиль игры каждого из них, чтобы действовать на поле с наибольшей пользой для команды. Должен сказать, что пока я чувствую себя очень комфортно, так как схема игры команды очень похожа на ту, которая была в Германии, когда я играл там».

Был затронут вопрос и возможной конкуренции Диего с Дель Пьеро:
«Я совершенно не собираюсь конкурировать с Дель Пьеро, я собираюсь просто делать свою работу. Дель Пьеро - один из лучших футболистов мира, который заслуживает уважения со стороны всех нас. Он особенный игрок. Моя цель в том, чтобы победить, и при этом совершенно не важно, кто конкретно из нас будет пробивать штрафные или забивать голы».

Далее Диего говорил о потенциале своей новой команды:
«Это одна из лучших команд в мировом футболе, элита, именно поэтому я здесь. Ведь здесь я могу выиграть любой трофей, и при этом всегда буду иметь возможность прогрессировать».

{mosimage}

Диего очертил ближайшую цель команды на сегодняшний день:
«Мы пока не находимся в идеальной форме, но нам предстоит важный матч против «Реала», мы должны выиграть его и постараться стать победителями турнира».

Следующим вопросом стал вопрос о Лиге Чемпионов:
«Для такой команды как «Ювентус» невозможно участие в каком бы то ни было турнире ради самого факта участия. С вложенными в команду инвестициями и играющими в ней футболистами мы всегда должны пытаться победить. Это часть менталитета «Ювентуса». Победа в Лиге Чемпионов трудная, но не недостижимая цель».

Также Диего сказал несколько слов и о своих личных целях:
«Сейчас я не думаю о таких вещах как Золотой Мяч, ведь карьера состоит из нескольких составляющих. Моя первая цель это помочь «Ювентусу» победить, вторая - Чемпионат Мира, в котором я еще ни разу не принимал участия. Но сначала я должен на все сто процентов сконцентрироваться на своем клубе».

Источник: Juventus.com

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет