Трезеге: «Переход в «Милан» был бы предательством».

KEN 03.08.2009 18:24
Нападающий «Ювентуса» Давид Трезеге отвергает разговоры связывающие его с переходом в «Милан», заявляя, что это бы выглядело, как предательство.

Этим летом, тридцатиоднолетний француз стал предметом нескольких трансферных слухов, но теперь, кажется, что он останется в Турине.

«Я много говорил, также и со своей семьей и лучшее решение это остаться в «Ювентусе». В этом году я отпраздную десять лет за «бьянконери», что является экстраординарным достижением для иностранного игрока. Я много должен этому клубу, потому что они многое дали мне как на профессиональном, так и на личном уровне, и я в свою очередь сделал многое для этой команды и мне больше нечего доказывать. Мне нужно лишь выиграть кое-что», - объяснил Трезеге.

Отвечая на вопрос о слухах сватающих его в «Милан», Трезеге сказал: «Конечно, частично уважение к «Милану» важно. Слова Леонардо и Галлиани доставили мне несравненное удовольствие, но я важная часть истории «Ювентуса» и переход в «Милан» был бы сродни предательству в отношении клуба и партнеров».

Наконец Трезеге рассказал, что отношения с Чиро Феррарой, гораздо лучше, чем с его предшественником Клаудио Раньери: «Я никогда не ладил с Раньери. Феррара мой старый партнер, я все прояснил с ним, также потому что начало тренировок было нелегким, так как я не знал, останусь ли я или уйду».

Трезеге перешел в «Ювентус» в 2000 году и является самым успешным иностранным нападающим в истории клуба.

Источник: Channel4

{mosimage}
0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет