Моджи презентовал книгу.

Leha 06.08.2009 16:42

Более трехсот человек пришло на презентацию книги Лучано Моджи «Un calcio nel Cuore»(игра слов - одновременно «пинок в сердце» и «футбол в сердце»). В книге Моджи пишет о своей карьере и о Кальчополи.
 
Об истории с Кальчополи Моджи и начал свою речь: «Я прекрасно знаю, что я делал и что я не делал. Я не святой но и не дьявол. Мне надо было держать под контролем мир населенный дьяволами, мне надо было защищать честь и уважение к моему клубу, поэтому я всегда был на телефоне. Если бы я покупал судей и организовывал договорные матчи, то я бы признался в этом. Я бы всё бросил и ушел из футбола. Но я не сделал этого и никогда не думал об этом. Я всё еще в мире футбола, но из руководителя я переквалифицировался в журналиста».

Затем Моджи ответил на вопросы о нынешних событиях в футболе. Для него Ибрагимович сильнее Ван Бастена, а то, что швед не раскрылся в Лиге Чемпионов - это вина «Интера». Претендентами на будущий Скудетто будет «Интер» и «Юве». В ответ на вопрос о покупке Диего и Мело Моджи кинул камень в огород нынешнего руководства «Юве»: «В мои времена я тратил только то, что зарабатывал». Затем Моджи рассказал, что в своё время как Моратти так и Берлускони предлагали ему перейти работать в их команды.
 
Источник: Corriere adriatico

{mosimage}

0 0
Добавить комментарий
  • Комментариев пока нет